Wettkampfergebnisse

Nun finden immer wieder Wettkämpfe statt, hier einige Ergebnisse:

Diesen Sonntag (30.10.2022) starteten 9 SportlerInnen bei den Berliner Kurzbahnmeisterschaften der Masters. Alle Sportler konnten neue Saison- oder persönliche Bestzeiten erreichen. Besonders stark war Manuela Schubert, sie erzielte 2 Altersklassenrekorde in der AK 50 die 50m Freistil schwamm sie in 28,02 sek. und die 100m Freistil schaffte sie in 1:00,92 min!!!
Elke belegte 4x den 1. Platz,
Hanna, Manu, Michael erreichte 3x den 1. Platz,
Alex 2x und Anne 1x den 1.Platz,
Peggy 2x den 2. Platz und 1x den 1. Platz,
und Sumika je 1x den 3. und den 4. Platz.

Die erfolgreichsten Sportler unseres Vereins waren Tamino mit 10 Meistertiteln im Jahrgang 2010, Ben Kopitz mit 3 Meistertiteln im Jahrgang 2013, Felix mit 1 Meistertitel, 2x 2. Platz und 3x 3.Platz, Marlon mit 2x 2. Platz und 3x 3.Platz, Lenn Oskar, Lia und Oliver mit jeweils einem 2. Platz, Carlotta, Lina und Max mit jeweils einem 3. Platz..
Außerdem konnten wir sehr viele Bestzeiten verzeichnen, bei insgesamt 96 Einzelstarts wurden 81 Bestzeiten (BZ) geschwommen. In dieser Wertung war Felix mit 7 BZ erfolgreich. 6 Bestzeiten erreichten Carlotta, Lenn Oskar, Levian, Lina, Marlon, Oliver und Tamino. Dicht gefolgt wurden diese Sportler von Ben (4 BZ bei 4 Starts), Charly (4 BZ bei 6 Starts), Keya (4 BZ bei 4 Starts), Tim (4 BZ bei 5 Starts), Florian, Max B. und Max M. mit jeweils 3 BZ bei 3 Starts, Lia (3 BZ bei 4 Starts) und jeweils 2 BZ bei 2 Starts erreichten Anneke und Arvid.

Herzliche Glückwünsche an alle Sportler. Ihr seid SUPER gewesen!!

Am 9.10.22 fand der Deutsche Mannschaftswettbewerb Schwimmen der Masters -Landesentscheid Berlin statt.
Die einzelnen Strecken dürfen immer nur von einem Sportler (egal ob männlich oder weiblich) geschwommen werden, die Ergebnisse werden dann anhand der 1000 Punkte-Tabelle für die jeweilige Altersklasse umgerechnet und alle Punkte werden dann addiert. Welche Mannschaft am Ende die meisten Punkte erreicht hat gewonnen.
Unsere Mannschaft hat einen sehr guten 4. Platz erreicht. Insgesamt waren 12 Mannschaften der Berliner Vereine angetreten und wir hatten mit einem Platz im guten Mittelfeld geliebäugelt.
Danke noch einmal an alle die auf Grund der krankheitsbedingten Absage von Philipp eingesprungen sind und auch unbeliebte Strecken geschwommen sind.
Für uns sind Antje, Doris, Elke, Manu, Peggy, Anja, André, Danilo, Michael S. Thomas D. und Wolf an den Start gegangen – HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!