28. Dompfaff Pokal

Auch in diesem Jahr ging es für uns ganz traditionell zum Dompfaff Pokal nach Fulda. 24 Sportlerinnen und Sportler aus allen Schwimmhallen (inkl. Leistungssportler) haben vom 29.-30.10. die Aqua Farben hoch gehalten. Es wurden viele neue Bestzeiten geschwommen und wir konnten uns auch über zahlreiche Podestplatzierungen freuen. Doris qualifizierte sich sowohl für den 100, als auch über den 200m Lagen Endlauf. Das Finale über 100m Lagen konnte sie für sich entscheiden, über 200m Lagen belegte sie Platz 2. Hier alle Podestplatzierungen unserer Sportler:

Doris Eichhorn: 5x Platz 1, 6x Platz 2 und dazu ist sie einen neuen Bahnrekord (1:00,68 min) über 100m R aufgestellt

Eric Küther: 1x Platz 3

Das Gesamtprotokoll findet ihr hier. Ein paar Bilder aus der Lokalpresse findet ihr hier.

Von Anja: Vielen Dank an alle Sportler! Durch Eure Selbständigkeit, Eure Disziplin und Eure guten Leistungen hat auch mir als einziger Trainer (Hr. Schuck ist kurzfristig erkrankt) trotz viel Arbeit dieser Wettkampf viel Spaß gemacht.