Ergebnisse der DM 2011

Liebe Aquarianer,

nun sind die 123. Deutschen Meisterschaften und die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften vorbei. Unsere Sportler konnten viele neue Bestzeiten erzielen!!

Am erfolgreichsten war Doris Eichhorn, sie konnte sich 2x für das A-Finale und 1x für das B-Finale qualifizieren. Sie ist 5. beste Deutsche über 100m R und 7. beste Deutsche über 50m Rücken. Doris war zwar nach dem 100m Rückenlauf sehr niedergeschlagen, denn wäre sie 0,4 sec schneller geschwommen, dann hätte es der 3. Platz sein können. Aber alles wenn und aber hilft nichts, jetzt heißt es weiter nach vorn schauen und immerhin hat es zu neuen Bestzeiten in 50m Schmetterling und 50m Rücken gereicht.

Außer Doris waren noch Friedrich Schwarz (Jg.1997) mit 4 Qualifikationen für Jahrgangsfinals, Michael Stöhner (Jg. 1995) mit 3 Jahrgangsfinalteilnahmen – leider konnte Micha seinen Titel über 400m Freistil nicht verteidigen, dieses Jahr sprang ein 3. Platz heraus; je 2x konnten sich Tom Heclau und Peter Hocke für die Finals qualifizieren; Christin Stöhner, Kubilay Günther und Robin Müller konnten je 1x im Finale starten.

Herzliche Glückwünsche zu euren Ergebnissen und weiter so!!!

Hier findet ihr die Ergebnisse unserer Sportler nach allen Wettkämpfen:

Doris:

• 5. Platz im A-Finale über 100m Rücken
  • 7. Platz im A-Finale über 50m Rücken mit neuer Bestzeit von 29,77 sec. > Herzlichen Glückwunsch!!!
  • Siegerin im B-Finale über 50m Schmetterling mit neuer Bestzeit von 27,75 sec.